Сотню лет уже живу...

          *   *   *
Сотню лет уже живу,
а на зорьке сладко дремлется...
Поваляться бы часок,
но чей-то нежный голосок:
"Ты ещё там не проснулась,
красна-девица?»

          *   *   *
Я вернулась домой...
Так хотелось мне спать!
Но там кто-то притих,
притаившись, лежал...
Стало страшно мне вдруг,
сердце сжал мне испуг,
свет включила – там… пух!
А кто слушал – лопух…
(по мотивам анекдота из моего детства)

          *   *   *
Хочу в посёлок Заманиха, -
коттеджи там возводят лихо.
Картинки - просто загляденье,
жить там, наверно, наслажденье!

                11.05.2024 г.


Рецензии
... жаль, что Пух был один. Без Пятачка...
:)

Рон Вихоревский   20.05.2024 15:56     Заявить о нарушении
остроумно!!! :)

Светлана Пожарская 2   20.05.2024 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.