ВОТ В ЧЁМ БЕДА!!!
(....) + 6 ~~~ (пятница)
Наброски-!06-17
Опубликовано на Стихи.ру 11.05.2024.
ВОТ В ЧЁМ БЕДА !!!
НЕВЛАСТНЫ МЫ !!! ... ВОТ В ЧЁМ БЕДА !!!
И В ПУСТОТУ ЛЕТЯТ ГОДА,
В НЕЙ ИСЧЕЗАЯ НАВСЕГДА...
А БЫЛИ Б ВЛАСТНЫ, ... ЧТО ТОГДА ??? ...
НАШЛАСЬ ДРУГАЯ БЫ БЕДА...
Ф2ООО
Свидетельство о публикации №124051100599