11. 05 С крестом в Великий день Господень
От воли Благодатного огня
Отец вернул Христа из преисподень
Противосолонью Божией милости моля
Безсонной ночью Воскрешение встречая
С иконами , молением небес
Земную жизнь Исуса(Иешуа) величая
Христос Воскрес , Воистину Воскрес(е)
Идёт богослуженьем к Судии
У храмов с песнопением , в обход
Характер православия срядили
Славянский Богом избранный народ
Исус , Иисус - искажение
Имя при рождении - Йехошуа(Иешуа)
В Библии - Эммануил , в Коране - Иса
Свидетельство о публикации №124051105974