ножом небрежно
перед смертным приговором
бояться взглянуть на бога
надломленным голосом
без принуждения
не встать на колени
крича опозориться
заклеймить себя
чудищем
и врагом
поколения нового
я - страх
и боль отчуждения
ножом небрежно
заколотое
19/12/23
Свидетельство о публикации №124051105910