Колышется берёзка на закате
Такая беззащитная подчас,
А ветер то за ветки её схватит,
То пыль поднимет - не откроешь глаз.
Мечтами я за ним уже в погоне,
Охальник, озорник!Но сердце вдруг
Подсказывает: "Снова проворонил!"
И стиснут душу жалость и испуг.
Свидетельство о публикации №124051105864