От любви рождаются рассветы!
От любви теплее на Земле.
От любви рождаются куплеты.
От любви вся жизнь навеселе.
Если кто-то скажет, что напрасно
На Земле огромной он любил,
Я ему отвечу чётко, ясно:
"Не любил - так значит и не жил".
Я ему отвечу чётко очень,
Что смысл жизни - только лишь любовь.
От неё - прекрасны дни и ночи.
От неё - прекрасных сотни слов.
От неё - февральский день согретый.
От неё - тот смайлик на стекле.
От любви рождаются рассветы.
От любви теплее на Земле.
От любви рождаются куплеты.
От любви вся жизнь навеселе.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №124051105834