Ушла победа в мертвенные лета...

Кукушка роком нарекла
Пролила речь у речки
Кликуша годы отвела
У печки и у свечки

Опять они звонят в колокола
Победу наших дедов отмечают
Тень обелисками росстанными легла
Они то брат , они всю правду знают

Уйдут года и горя корабли
В изгнание подлодка отплывает
К любимой Родине , простреленной любви
В ста граммах на могилах проливает

Краюшкой хлеба , мерянный стакан
Петлицы развивает память-лента
Чтоб не застал души страстной обман
Ушла победа в мертвенные лета ...


Рецензии
Дорогая цена у Победы.

Анжелика Вавилова   12.05.2024 02:25     Заявить о нарушении