Беги по радуге, беги

Судьба наматывать круги,
Не то что сеял, пожиная.
Беги по радуге, беги,
Лохматых ангелов гоняя.
Любовь и боль переплетя,
В рассветный час мелькни в окошке.
Беги по радуге, дитя,
Сжимая облако в ладошке.


Рецензии