на тысячи счастливых этих лет

Жизнь в бедах от темна и до темна,
Она решила просто быть одна,
Открыть все шторы, впустить в окна свет
И больше не считать всех этих лет…
И счастлива:закончилась зима;
День освещает семьи в их домах,
Но для неё нигде не виден свет,
Так было и останется вовек.
Это не страшно и не хорошо,
Вот видит за окошком дождь пошёл,
Любовь не может быть её тюрьмой…
Но хочется вернуться так домой,
Где её ждут и виден в окнах свет
На тысячи счастливых этих лет


Рецензии