Май чудит
Но заблудилась вдруг гроза.
И вот смеется и играет
Неделю снежная пурга.
И с маем что-то приключилось:
Температуры вроде нет.
Надел февральские ботинки
Танцует танец танго- снег!
Красиво, снежно, вдохновенно
Порхает майская вуаль.
И всё кругом так белоснежно,
И я смотрю на календарь.
Зима немножко надоела -
Хочу грозу! Хочу весну!
И я от снега убегаю
В тюльпановую красоту.
Здесь так красиво, словно в сказке
Кружится в воздухе весна.
Но скоро надо возвращаться.
Так, где же майская гроза?
Тюльпанов насадила клумбу,
Вас так порадовать хочу.
Снимите вы ботинки с мая
И возвратите февралю.
Свидетельство о публикации №124051105781
Тимур Зухуров 29.05.2024 07:28 Заявить о нарушении