Песня ветра
http://stihi.ru/2022/04/20/5646
Под песню ветра не уснуть,
Вдыхать так хочется сей воздух,
И строчки, что на ум придут,
Скорее записать по звёздам.
Пройдусь уже, хоть ночь темна,
Хоть тишина совсем безлика.
Она мне вовсе не страшна,
Луна так Ярка и велИка.
В тиши такой, да с ветерком
Совсем и спать то не охота.
Ласкает ветер, так, молчком,
А мысль летит с пол-оборота.
Пойду домой, веди же ветер!
С тобою мы уже друзья.
Ты дай счастливый мне билетик,
Поспать чтоб сладко, до утра.
(Елена Брызгалова) 2024г.
Свидетельство о публикации №124051105779
Людмила Иконникова 12.07.2024 04:18 Заявить о нарушении
Благодарю от всей души за прочтение и душевные слова поддержки!
С теплом души, Елена. 💚🕊🌿
Елена Брызгалова 12.07.2024 11:34 Заявить о нарушении