Хайку о радости

1. Радость в сердце,
Солнце сияет ярко,
Птицы поют песню.

2. Улыбка расцветает,
В сердце теплое чувство,
Радость вокруг нас.

3. Цветы веселят,
Ветер ласкает лицо,
Радость в природе.

4. Детский смех звучит,
Игра, веселье, радость,
Беззаботные дни.

5. Лучи солнца светят,
Лепестки цветов танцуют,
Радость в природе.

6. Гармония внутри,
Сердце полно благодати,
Радость изнутри.

7. Счастье в каждом шаге,
Благодать в каждом дне,
Радость жизни моей.

8. Любовь и мир вокруг,
Сердце полно радости,
Живи, люби, радуйся.

9. Улыбка на лице,
Свет в глазах и в сердце,
Радость в каждом мгновении.

10. Восход солнца зовет,
Новый день приносит радость,
Счастье в простых вещах.


Рецензии