Я научилась отпускать...

Я научилась отпускать
Все пережитые невзгоды,
Ненастную и скверную погоду
Я научилась отпускать.

Я научилась отпускать
Людей, с которыми не по пути,
Всё, что не удалось найти,
Я научилась отпускать.

Я научилась отпускать
Несостоятельные установки,
Слова, за кои мне неловко,
Я научилась отпускать.

Я научилась отпускать
Все нанесённые обиды –
Неявные и очевидные
Я научилась отпускать.

Я научилась отпускать
Нераспустившиеся чувства,
И отношения, где пусто,
Я научилась отпускать.

Я научилась отпускать,
Что отпустить непросто было.
Набравшись смелости и силы,
Я научилась отпускать.

2024 г.


Рецензии
Лилия, добрый день.
Теперь я понимаю, что ничто не вечно,
однако, отпускать людей – научился относительно недавно!
С уважением,

Никита Счастливцевъ   23.06.2024 12:26     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.

Огненная Лилия   30.06.2024 11:29   Заявить о нарушении