Там, где у смерти нет владений...

Там, где у смерти нет владений,
А жизнь осталась на краю,
Парит строка стихотворений,
Питая страстью мысль мою.
Мысль разгоняется, питаясь возбужденьем,
Слова слетаются, как мотыльки на свет,
Сомнения растают просветленьем,
Иди вперёд! - Там новый ждёт рассвет!
Пусть будут глупости, ошибки разрешений,
Но жизнь без них - до простоты скучна,
Решив шагнуть - не изменяй решений,
Порой безумству подчиняется мечта.
Не жди поры, чтоб вскинуть флаг,
Ведь ветер встречный - не даст ему повиснуть,
Всегда есть время сделать первый шаг
И изменить походку у всей жизни.


Рецензии