Белый снег покрыл весны благоуханье

Белый снег покрыл весны благоуханье,
на листочках, оперившихся, осел,
и в момент угасло мая трепетанье,
мир от холода застыл и обомлел.

Сжались хрупкие травинки, побледнели,
затерялись в возвратившейся зиме.
Вдруг внезапные метели налетели,
и забыть пришлось о ласковой весне.

2024 год


Рецензии