Любви кружение, предчувствие любви
Всепобеждающая сила вдохновенья!
Душа, полётом этой радости живи!
Живи восторгом окрылённого мгновенья!
И не оглядывайся в прошлое назад,
и не держи обид на то, что не свершилось!
Надеть так хочется чарующий наряд,
пойти за сердцем, что отважным быть решилось!
Полёт! Полёт! И каждый раз до облаков,
до млечных звёзд, до сокрушительной победы!
Ловить мечты, как опьянённых светлячков!
Ступать за счастьем по проложенному следу!
А если встретится особый человек
на том пути, ведущем в сказочное счастье,
то новый шаг и с ускорением разбег
отдастся силе волшебства, и все ненастья
в момент отступят, не решаясь подойти!
Душа лети! Лети во что бы то ни стало!
И даже, если в одиночестве устала,
то всё равно лети отчаянно, лети!
2024 год
Свидетельство о публикации №124051105746