Майский день убавил теплоту

МАЙСКИЙ ДЕНЬ УБАВИЛ ТЕПЛОТУ,
Я ВЕСЬ В СТРУЯХ СОЛНЕЧНОГО СВЕТА,
Я В СИРЕНЕВОМ ИДУ ЦВЕТУ
ЛЕГКОЙ ПОСТУПЬЮ ЗАПРАВСКОГО ПОЭТА

В БЕЛОМ ОБЛАКЕ МОЕЙ СУДЬБЫ
ЗВЕЗДНАЯ НАМЕТИЛАСЬ ДОРОГА,
Я ЗНАКОМЫЕ ЛОВЛЮ ЧЕРТЫ
НАПОЕННОГО УСТАМИ БОГА


Рецензии