Основа Вечности!
9 ч . 27 м . , 11 мая 2024 года , суббота :
Основа Вечности ! 16 ч . 50 м . , 11 мая 2024 годам , суббота
Если б я мог - ей , словами , передать -
Всё то , что хочу , опять , сказать ,
То не стал бы , Чувство , скрывать ,
Что б и ей , Светом Души-Звезды , Сиять !!!
Но раз уж , речь мою - ей не услыхАть ,
То остаётся , на помощь н а м , Эфир звать :
Пусть Он поможет - ей , Любимой , узнать ,
Как я , об нашей Встрече , продолжаю Мечтать !!!
Любви , Пречистая , Эмоция - гораздо сильней ,
Чем , даже Светлое , Слово - в мире " теней " :
Может Она , " туман " пронзая - " серых " дней , -
Дать ей понять , что нет меня верней !!!
Я не раб , не слуга - земной " оболочки "
В чём , надеюсь , убеждают , в рифме , строчки :
Душа-Звезда ведёт меня - по " болотным кочкам " ,
А посему , не считаю себя - одиночкой !!!
Просто не хочу , и безстрастно , наблюдать ,
Как , другую Душу-Звезду , - готовы убивать ,
А значит , надо и Её , от Тьмы , Защищать ,
Что б и Она могла - в Небе , Ярко , Сиять !!!
Пусть Созвездье Любви , из н а с , Создаётся °, ° 1
А Птица Мечты , в Мир Света - Вернётся ,
Отчего , где-то , - " теченье " Вечности начнётся ,
Когда , во Мраке , - Луч Истины Зажжётся " !!! ... 17 ч . 17 м . , 11 мая 2024 года , суббота
Автор : Межзвёздный Странник , Межзвёздный Странник 2 :
Сергей Викторович Шорыгин , 3 марта 1959 г . р . , г . Москва ,
11 мая 2024 года , суббота , 9 ч . 27 м . - 17 ч . 17 м . , г . Москва
Сноска от автора : ° 1 : Ссылка на фильм - Звёздная пыль , 2007 год ,
Великобритания - США , режиссёр - Мэттью Вон , Англия ,
Фото из фильма - Звёздная пыль , 2007 год , Великобритания - США , режиссёр - Мэттью Вон , Англия
Свидетельство о публикации №124051105696