Как помочь подруге...

Как помочь подруге я не знаю
Говорю "держись и только верь"!
Скоро будет на пороге
Тот-единственный,поверь.

Хороша моя подруга
И красива и умна...
Только нет опоры как мужчины
Нет того надёжного плеча...

А года летят не обернувшись
И печаль укутала платком...
Ты,надейся,слышишь,Валентина,
Скоро он войдёт в твой дом!


Рецензии