11. 05 Кровью Христа Иешуа Воскресение крестам

Освяти куличи , паску сбей творожанку
Из под куры яиц навари , в шелухе
Красным луковый цвет , гимном дню спозаранку
Распахнёт Воскрешение , на Исуса Кресте

Улыбнись и возрадуйся силе небес
Верой в святость прилейся
Ведь Христос вновь Воскрес
Его Благом радейся

Песах-агнец , пьяно вино не приемлимо нам
Опресноки евреям заветным отдай
Телом , Кровью Христа Воскресение крестам
Артос-хлеб на квасах , братством мощь передай

Красной Горкой сойдут хороводы , качели
Наряди звон Пасхальный своею рукой
Крестным ходом пройди у Христовой купели
Пой : Христос наш Воскрес , землям мир и

Исус Христос(Иисус искажение) - Иешуа
Имя данное ему  при рождении - Йехошуа
В Библии - Иммануил , в Коране - Иса


Рецензии
Землям мир и покой.

Анжелика Вавилова   11.05.2024 19:11     Заявить о нарушении