Мысли о смысле
Если ты, рано или поздно,не выберешь себя,то тебя никто не выберет.
У нас, у всех, не такие жизни ,о которых мы мечтали, но о наших жизнях, можно мечтать.
Не бойся изменить свою жизнь,бойся,что она так и не изменится.
Я учился говорить, пока меня слушали,а когда научился меня перестали слышать
Если волк сядет на цепь, его с неё никто не выпустит
Есть люди, с которыми можно забыть о прошлом, но потерять настоящее. .
Если с человеком нельзя поговорить о жизни, зачем с ним о ней думать.?
Иногда, нужно отвернуться от прошлого, чтобы перестать смотреть на него щурясь.
Ко всем нам, когда-нибудь приходит Бог, если мы сами к нему не приходим.
Таких как ты не забирают, таких как ты крадут.
Неважно какой дорогой ты идёшь, важно куда.
У меня было много друзей. Сейчас страшно не от того,что "было",а от того,что я в это верил.
Мы все боимся, разница только в том, кто какие поступки совершает в страхе.
В детстве,проходя мимо кучи говна, возникало желание его пнуть, но я этого не делал,потому что знал, что по итогу, говном будет пахнуть от моих ботинок.Вот, только, когда вырос, почему-то забыл об этом.
Жил ради любви. Считал,что всё остальное имеет цену, пока любовь меня не оценила.
Двери нужно закрыть до щелчка, иначе есть риск получить по еблу..
Походка показывает кем ты хочешь казаться. Шаг показывает кто ты есть.
Брошенный тонуть, по-другому смотрит на берег.
Жаль,что только через боль, понимаешь, что заслуживаешь большего.
Ради мгновения, иногда, стоит потратить вечность, но может вечности не хватить ради одного мгновения.
Свидетельство о публикации №124051105648