нас оставили вместе
Под звуки гитары,
Нас оставили вместе-
Поцелуев-не знали.
Только звезды сошлись
В небесах,небосклоне
И остались в тот-час
Души наши в полоне.
И тогда,навсегда-
Для тебя я скажу
Только ты-для меня
И тебя я...люблю...
Свидетельство о публикации №124051105646