2024. Май. 3
Что неважно, то уже прошло.
Мне с тобой теперь совсем не страшно,
Мне с тобой, конечно, повезло.
Ты рассвет встречаешь и закаты,
Никому не вспоминаешь зла,
Не хранишь ты памятные даты -
Год такой, такого-то числа.
Ты готова повернуть планету,
На Луну готова улететь,
И звезда твоя на небе где-то,
Но ее так трудно разглядеть.
Обними горячими руками,
Как скучаешь тихо расскажи,
Мы продолжим разговор глазами,
Красоту свою мне покажи.
И пока стоит ещё планета,
И Луна не знает твой секрет.
Мне так мало одного рассвета,
Хоть и много мне по сути лет.
11.05.24.
Свидетельство о публикации №124051105637