Красота природы
Весенним духом я дышал,
Души заполнял пустоту,
Когда стихи свои решал.
Теперь со мною Муза рядом,
Мы вместе на одной странице,
И под дождём или под градом,
Вдохновение нам снится.
И я за прошлым не гонюсь,
Спасибо за то, что есть,
Друзьям всегда я улыбнусь,
Показывая свою любовь и честь.
Свидетельство о публикации №124051105631