Я один на пути к себе

Я не знаю где встречу смерть
В день который, который час
Потому хотел бы успеть
И признаюсь прямо сейчас…

Я люблю вас от всей души
Хоть порой не могу понять
Как вы жизнь сменив на гроши
Продолжаете крепко спать…

В интернета нырнув поток
Позабыли вы жизнь свою
На картинки сменив любовь
Пиво, телик, просто уют…

Я не с вами, хоть вас люблю
Дорогие мои друзья
И ночной порою пою
Хотя, кажется, просто зря…

Я один на пути к себе
Компас битый и карты нет
Но доверю судьбу звезде
Она льёт негасимый свет…

Может быть и наступит день
Сокровенну постигну суть
До того как нагрянет смерть
И счастливым закончу путь…

Я не знаю где встречу смерть
В день который, который час
Потому хотел бы успеть
И признаюсь прямо сейчас…

Я люблю вас от всей души
Хоть порой не могу понять
Как вы жизнь сменив на гроши
Продолжаете крепко спать…


Рецензии