Каприза

Я номинантов не читаю.
Их за поэтов, не считаю,
Накапал тип стишочков пять
и он готовый номинант.

Поэтом года вас избрали.
Медаль на шейку надевали.
Наличие медали факт.
Признание, что есть талант.

Читает вас три человека
За целый день, но таки всё ж.
Горды вы званием с набегом.
К вам просто так не подойдёшь!

Подъехал на кривой кобыле,
Она оставила следы.
Их аромат всем очевиден.
Я оценил ваши труды.


Рецензии