Не скули,...

Не скули, я никуда от тебя не исчезну среди пёстрой мирской суеты.

Так и будем жить под навесом густой голубой чистоты.

В наших мирах так многое схоже, иногда там 
бывает и так,
 
что не все бросают скулящих от боли
собак.


Рецензии