Резонанс
С тем, что подходит ему, с тем, что важно до слёз,
Каждый имеет такой удивительный шанс -
Соединиться с аккордом и светом берёз,
Коль повезёт, то с душою любимых людей,
Где б они ни были, соединиться, совпасть,
С духом святых или с дымом безумных идей?
Есть и такой резонанс, что поможет пропасть.
Свидетельство о публикации №124051105590
Кованов Александр Николаевич 29.05.2024 18:10 Заявить о нарушении