Дзадзен и ничего не происходит

Дзадзен и ничего не происходит.
Ничего, ничего, ничего.
Никого, никого, никого.
Дзадзен, и у-во.

Дзадзен, истина и любовь.
Милость и Астарот.
Господь Бог. Господь Бог.
Дзадзен и анод-катод.


Рецензии