Откровения и сожаления
Ночь волшебная звёздами яркими,
Чтобы прежнее всё зачеркнуть,
По объятьям соскучившись жаркими.
Мы ещё не старые совсем,
И случилось это, но зачем?
Эти чувства словно на заказ
Вспыхнули, потом огонь погас.
Накатила любовь, как волна,
Поиграв злобно нашими жизнями,
Обездолив тебя и меня,
Для родных, чтобы стали мы лишними.
Не проси прощенья, не поймут.
Поворот судьбы безмерно крут.
Ты с разбитым сердцем не шути.
И назад, как видно, нет пути.
Мы друг друга не можем винить,
Видно так на роду нам начертано.
За любовь тоже надо платить
Иногда слишком многими жертвами.
И тогда один итог простой,
Кризис наступает затяжной.
И неимоверно тяжело,
Как-то выбираться из него.
Так однажды случайный порыв
Жизнь разделит на две половинки,
Пощадит, счастьем вдруг наградив,
Или справит по счастью поминки.
Ах, как трудно будет выбирать,
По какому же пути шагать,
Спотыкаться, падать и вставать,
Никого не заставлять страдать.
Январь 2024 г
Свидетельство о публикации №124051105520