Почему любовь никогда не уходит?
Почему любовь никогда не уходит
И узоры рисует дождём на стекле,
Морем красок , забытых мелодий
Напевает нам стих о цветах и весне.
Ей так хочется вновь повстречаться
С нежной страстью любить и творить,
В вихре вальса кружась, восхищаться,
Миру счастье и радость дарить.
-Почему любовь никогда не уходит
И не хочет с нами прощаться?
-Она жизнью, судьбой хороводит
И желает в нас растворяться.
Она делает день наш теплее,
Заставляет тянутся нас вверх.
Ничего нет на свете милее,
Чем смотреть на ночной фейерверк.
11/05/24
Свидетельство о публикации №124051105503
Валентина Малышева 3 13.05.2024 22:39 Заявить о нарушении