Любите жизнь
Что жизнь даётся только раз
И мы живём, как только можем,
Судьбой с другими непохожи.
Растём, стараемся учиться,
В любви боимся ошибиться,
Работаем, растим детей,
Не избегаем и страстей.
Клубок из жизненных невзгод
Порой устроит поворот.
И ты, вдруг пойманный в капкан,
Найдёшь в своей судьбе изъян.
Дай бог тебе не ошибиться,
Приняв решенье не смериться,
С нуля начать, себя меняя,
Жизнь ДО и ПОСЛЕ разделяя.
И проживая день и час
В мгновеньях каждому из нас
Не разучиться, не забыть,
Как добрым и счастливым быть.
Как радоваться мелочам,
Смотреть на звёзды по ночам.
И просто жизнь уметь любить,
И верить, так должно и быть.
Январь 2024 г
Свидетельство о публикации №124051105466