С весенней капелью

С весенней капелью
Печаль пусть уходит
И грустною песней
Меня не тревожит.
Устала душа
От невзгод, от обид.
Пусть Солнце надежды
Ее осветит.
И взор будет ясен,
А песня веселой,
И будет дорога
Счастливой и новой!


Рецензии