Схватка

Сушите вёсла коли всё пошло не так,
Как вам хотелось бы в исходе ситуации.
И вместо мыслей в голове бардак,
Размазанной по нервам концентрации.

Удар сбивает с ног как Божий день
И где взять силы для последней схватки,
Когда ликует страх в груди твоей,
От мужества и смелости нехватки.

Но ты идёшь переборов себя,
Глотая пыль и слёзы вперемешку,
И держишь вновь удар лихого дня,
И гонишь прочь его с победною усмешкой.


Рецензии