Смотреть смерть Мэрилин у Уорхола?
Смотреть смерть Мэрилин у Уорхола?
Да, по приколу!
Но ты душевнее в душе голая -
Акуля с колой!
Ой, я имел сказать "Акула"
Но промахнулся Акела.
Говорят в глаз, а бьют в скулу
Обычное дело.
Такая там разноцветка
В таблетках ли было дело?
Как много Мэрилин, полная сетка
Невод забит до предела
...а улетала белая-белая...
Свидетельство о публикации №124051105346