Перебираю ордена

Перебираю ордена
А на портрете-мой отец,
Вот Орден Славы
За Победу,
Солдатский орден
За Отвагу-
Медалям-не найти конец.
И За Варшаву и за Вену
За страшный бой-
За Венский  мост
Там где остались=
Горсть из павших
И мой ОТЕЦ!
ОН СЛАВНЫЙ РОСС!.


Рецензии