2024. 05. 07. Связь. Давно с полвека

Сегодня праздник у меня,
Морзянки слышен перестук.
С утра сплошная беготня,
Грозит уставом политрук.

Проверю связь я, код пошлю,
Налью бокалы дополна.
В эфире малость пошалю,
И выпьем мы за связь до дна!

Морзянка песней пролетит,
Свяжет города и веси.
Воспоминаньем посетит,
Отразится даже в прессе.

Мы вспомним молодость свою,
Морзянки писк и стук ключа.
И мы, по прежнему в строю,
Хоть часто рубим сгоряча!


Рецензии