По секрету - всему свету

Нехотя, так, для порядка, поела...
Что-то устала, всё мне надоело.
И прилегла, сразу после обеда.
Совсем ни к чему в интернете беседа.

Ворочалось долго я с боку на бок.
Да и вздремнула, один лишь часок.
Встала с хорошим уже настроением.
Новости слушала все с упоением.

Как раз конфет навернула грамм триста.
Вазочка выгребла всю я, до чиста.
Сластёна большущая - это я знаю.
К окну подошла - ноженьки разминаю.

А там, за окном всё ликует, цветёт.
Яркое солнышко лучик мне шлёт.
Мысли, друг друга уже обгоняют,
И прогуляться меня зазывают.


Рецензии