Ссора

Ссора ссадиной ноет,
Вырываясь наружу в словах.
Ранит сердце, пьет кровь,
Гонит прочь, будоражит и воет.
И, занозой сидит в головах:
Расставание вновь.
Но надежда искрится в глазах:
Ну, а вдруг, позовет?

Если хочется время вернуть,
Тогда, все не напрасно.
Ты не вздумай себя обмануть,
Ложь за правду принять.
Только ты о любви не забудь,
И я буду согласна
Все обиды стряхнуть
И мы будем вместе, опять.

Столько пройдено вместе дорог,
Неужели, напрасно?
Помнишь, строчки неровные
И мой нервный стих?
Не хочу я писать эпилог.
Мысль моя, так несвязна.
Твои письма безумные,
Как же я буду без них?

Я смогу это время вернуть,
Было, все не напрасно.
Ты не вздумай себя обмануть,
Ложь за правду принять.
Только ты о любви не забудь,
И я буду согласна
Все обиды стряхнуть
И с тобой буду вместе, опять.


Рецензии