Затихла тишина у вечного огня

   Затихла тишина у вечного огня

   Во славу воинов остановилось время

   Погибшим, павшим,
 
   без вести пропавшим

   Война из мрамора вписала имена

   В вас доблесть воинов за право жить

   В вас меч России, щит её и слава

   Минута тишины, приспущенные флага

   За тех,  кто не вернулся с той войны

   Минута вечной тишины,

   Минута  скорбной боли

   За тех, кто не придёт с войны

   За вечный статус – воин

   Затихла тишина у вечного огня

   Во славу воинов остановилось время

   Погибшим, павшим,

   без вести пропавшим

   Война из мрамора вписала имена


 


Рецензии