ЯрелиЯ по игре Warframe

Музыка: t.A.T.u. - All The Things She Said
Песня исполнена olessika  - на ютубе

Задрожит земля,
Вспенится вода,
Где ЯрелиЯ? где ЯрелиЯ? Я ЯрелиЯ!

Ты смотрел аниме или мангу читал?
Ну тогда это плюс - ведь я твой идеал,
Поднимусь из глубин, брошу вызов волнАм,
И по силам тебе будет все с Нимфой-Тян,
Марулин призову из пучины морской,
Сверху сяду к нему, поболтаю ногой,
Мило я улыбнусь знак победы зажгу,
Форму сердца водой я тебе покажу...

Задрожит земля,
Вспенится вода,
Где ЯрелиЯ? Где ЯрелиЯ? Я ЯрелиЯ!

Беззаботно лежать среди рыб в тишине,
Я люблю отдыхать, но покой не по мне.
По Фортуне кружу, рассекая крылом,
Быстро взмыть в вышину и на землю потом.
Пять шаров призову и создам я поток,
И ворваться в толпу с трио водных клинков,
Обездвижу я цель нанеся ей урон
Всех врагов сокрушу и ххххана им потом.

Задрожит земля,
Вспенится вода,
Где ЯрелиЯ? Где ЯрелиЯ? Я ЯрелиЯ!
 
На Фортуну лети
Детей труб поищи
Там найдешь меня.
К-Драйв ты призови
Трюки все покажи
Оценю тебя.

Где Долина сфер в путь туда быстрей
Трюки выполняй, чертеж получай.
Мы в Долине сфер встретились теперь
Вместе тут играть, Корпус истреблять.


Рецензии