Удачного полета

Слова шипели на языке,
Вечер нанизывал время,
Тебе летать еще не надоело?
Надоело, отвечу тебе.

У меня уши заложены,
Я не слышу, да и не вижу,
Я только правды хочу,
Она мне всего дороже...

Сумка, зарядка и вода,
Через день прилечу,
Я тебя очень люблю,
Удачного полета.


Рецензии