Рассуждения 11
Собраны в дорогу.
В дальнюю и трудную.
В совершенье грёз.
2.Что же взять с собою?
Маленьким героям.
Всё, что есть,всё нужно.
Чтоб , дойти до звёзд.
3.Смелости и дружбы.
Да друзей получше.
Мудрости и веры.
Чтоб решить вопрос.
4. Долго рассуждали.
Что хотеть в начале ?
Вот бы обнаружилось!
Вот бы началось!
5. Что бы нам найти бы?
Чтобы мы могли бы
Быть как боги.
Мы бы, зАжили всерьёз. .
6.Долго собирались.
К цели не добрались.
Будто испугались.
Вообщем не сбылось...
7. Вот такой вот случай.
нам не стать могучей.
Мелкими останемся.
Так уж повелось...
8.Мы пока не можем.
Этот путь ТАК сложен.
Даже не осилим
первый шаг в ничто.
9.Вобщем мы устали.
И сидим в печали.
Даже наш "вожатый"
Сердится на то:
10. Лучше вы не стали.
Хоть много вам давали.
Не жИли,а ворчали
на жизнь:" Да,ну её!"
11.Чтобы не сломали .
Вы далеки дали.
Вам скорости не дали.
И ..."кое -что ещё".
Свидетельство о публикации №124051105187