В любви прошедшей

В любви прошедшей
Кто-то виноват
Кто изменил
Что это сладкий яд,
А кто-то,просто
Не был и любим
Любви ,разлуку
Предпочитают им.
Любовь-прошедшая-
Лишь горести туман,
Любовь-лишь  счастье
Когда лишь поцелуи-вам.
Любовь прошедшая
До сладостных высот,
Вам не забыть счастливый час-
Когда ....душа....поет....


Рецензии