Майское поперечное

Снег на травинках,
Белоцветенье, синее небо.
Дел в голове наважденье-
Не переделать!

Сколько научных работ,
Книжек и дружбы,-
Я бы смогла- вплавь или вброд,
Войнам не нужных!

Я не нужна, я им вредна,
Мне они - тоже,
Кто-то один будет из нас
Не уничтожен.

Как бы оно там наверху
Ни разрешилось-
Так как хочу, так как могу,-
Жить получилось.


Рецензии