Возможно ли взлететь и обрести?
от нас,
Стирая голоса
и смех любимых.
Бег времени
неуловимый,
для каждого есть
свой предел
и час.
Душа, скользя
по млечному пути,
забудет ли о тех,
кто остается?
Возможно ли,
взлетев
со дна колодца,
покой
и вдохновенье
обрести?
Свидетельство о публикации №124051105154