начало землетрясения

завывание бесконечного
сущего одиночества
смертного и оставленного
по воле случая
судьбой уготовлено лучшее
вместе с ноющим будущим
прятаться в норы

законы вселенной
расколоты

несу на себе
крест забвения
в оставленной тишине
не стерпится-слюбится
а скорее мерещится
топор войны в голове
отвернуться от искажённого
не желая видеть лица
но ввиду иметь

бог судья здесь

через миллиарды течений
километры истерик
сохранить веру
во всесилие худшего

начало землетрясения

забыл
про стену несущую

19/11/23


Рецензии