Записки горе-путешественника. ч. 2-65

LXV.

"Ой, пёсик!"- Жорик пробурчал.
Но пёс, поспешно убегая,
Не тявкнул даже. Промолчал,
Надменно ненависть скрывая.
А Жорик снова приловчился,
И жёлтый дождик заструился,
Для Жоры, будто бы во сне,
След оставляя на стене.
И эта миссия, что прежде,
Невыполнимою казалась,
Весьма успешно увенчалась,
А Жорик, радостный, в надежде,
Что может вновь к друзьям вернуться,
Смог глуповато улыбнуться,


Рецензии