О бане
Как меня наяривал,
И в лежачку, и в стоячку, между ног давал горячку,
Сердце успокаивал.
(Загадка, ответ - веник)
Банный дух, банный дух, банный дух!
Жарок ты и пронзительно сух,
В баню надо входить словно в Рай,
А там парься душа и играй!
Гол ты в бане как Адам в Раю,
Поливаешь там плоть ты свою,
Градом пот льет и жар греет там,
Но не нужно принять двести грамм!
После бани всё млеет в душе,
Очищает жар тело везде,
Жить охота становится вновь,
Прямо в сердце приходит любовь.
Веник в бане - лекарство своё,
Он здоровие телу дает,
Парься, мойся, дыша горячо,
Не заноет уже и плечо.
Оду бане недаром пою,
Испытал прелесть жизни в Раю,
Омовение там совершив,
А до этого был так паршив!
Свидетельство о публикации №124051105135