Висп по игре Warframe

На музыку - Paris Hilton "Turn It Up"
Песня исполнена olessika  - на ютубе

Ааа Даа Горю Ааа Даа Я Висп Да
1.
Приходи туда, где Юпитер-Босс
Ропалолиста бей, уходи в разнос.
Там найди меня, унеси с собою,
Сквозь планеты бег пойду я за тобою.

Припев:
И я на помощь приду огоньком из легенд
Твой клич впитаю, приму, и укрою от бед
Позови, призови, и с собою возьми
Увези, унеси, на миссию забери.

2.
Как я горяча, плавлю все лучом,
Молнии мои, оглушат врагов
И здоровье всё, я отдам вам разом,
Подходите в круг, это не опасно.

Припев:
И я на помощь приду огоньком из легенд
Твой клич впитаю, приму, и укрою от бед
Позови, призови, и с собою возьми
Увези, унеси, на миссию забери.

АААаааа
Сыграй со мной … давай быстрее boy
Я уже готова
Поиграем снова
Свой цветок раскрою
К солнцу путь открою.

И я на помощь приду огоньком из легенд
Твой клич впитаю, приму, и укрою от бед
Позови, призови, забери, увези, унеси, не пожалеешь.

3.
Мой изящный стан (твой изящный стан)
Линия бедра
Посмотри сюда, как я хороша,
Я богиня снов, ну же не стесняйся
Забирай с собой, перестань бояться.

Припев:
И я на помощь приду огоньком из легенд
Твой клич впитаю, приму, и укрою от бед.
Даа Я не могу тут больше ждать
Ох даа Бери на миссию опять
Даа Укрась меня своей рукой
Даа Давай быстрей, сыграй со мной.

Я висп. Я висп. Я висп. Да.


Рецензии